働き方改革テレワーク導入セミナー
働き方改革の最新情報と
テレワークの導入からその活用まで!

最近よく耳にする『働き方改革』『テレワーク』って言葉、導入したいけど何からしたらいいのか?そんな声にお応えし、明石商工会議所では働き方改革・テレワーク導入についてのセミナーを開催いたします。
※このセミナーは、総務省テレワーク・サポートネットワーク事業の一環として、実施しております。

日時 12月4日(金) 14:00~16:00
場所 明石商工会議所 5階大会議室
※駐車場はありませんので、公共交通機関でご来場ください
定員 20名(定員になり次第締め切ります)
内容 【プログラム】
基調講演 環境整備に向けたITツールの紹介、利用可能な補助金・助成金の紹介
【講師】米田宗義 氏
一般社団法人ITC-Labo.代表理事、総務省 テレワークマネージャー、総務省 地域情報化アドバイザー、経済産業省推進資格ITコーディネータ
【講師プロフィール】
ITコーディネータを中心とした専門家集団ITCラボを率いる。現場にどっぷりと浸かり最後まで支援することを信条に、企業、市町村を中心とした行政を主に業務改革、IT企画・調達の面から支援する。
申込・