HACCPの考え方を取り入れた衛生管理講習会

「HACCPの考え方を取り入れた衛生管理について」
今後、すべての食品事業者を対象にHACCPが制度化されます。HACCPの考え方について解説します。

日時 9月14日(金)14:00~16:00(受付13:30~)
会場 明石商工会議所7階ホール ※駐車場はありませんので、公共交通機関をご利用ください。
受講料 無料
定員 150名(定員になり次第締め切ります。)
講師 サラヤ(株) 木許真由美 氏 (食品衛生インストラクター)
申し込み 申込書により、8月31日(金)までに明石市食品衛生協会へFAXでお申し込みください。電話でもお申込みいただけます。
問合せ先 明石市食品衛生協会 事務局
TEL:078-939-2220 FAX:078-939-2224
主催 明石市、明石市食品衛生協会、明石商工会議所

ページtopへ